Там только я и запах моря

Мари Бо
Очередная порция моего стиха
Зачем-то снова про тебя.
Так тонко строки в рифмы выводя,
Я снова, в голове тебя держа,
В узор ночей своих Тебя вплетаю.

Зачем приходишь вновь и вновь ко мне, не знаю.
Но так устало тело просит сна,
И отдыха, безбрежного покоя,
Что раздраженья своего не скрою,
Родной мой, сколько можно!
Перестань!

Сними с меня тяжелые оковы,
Твоих  разочарований, боли,
До коли будешь ты преследовать меня?
Держать меня как узницу в своей неволе!
Мне тесно! Душно! Я хочу домой!

Туда, где пахнет ладаном и морем.
Где горизонт рождает райские просторы.
Там Солнце снова вылечит меня.
Там Жизнь  вплетет меня в свои сакральные узоры.

Там нет тебя в моих стихах.
Там только я. И шум прибоя..