Как хорошо, что парки есть

Роксана Шарм
Как хорошо, что парки есть...
Я снова побывала здесь -
Природой и озоном насладилась.

     Какая это всё же честь
     Услышать от кого-то лесть...
     Наверно, это явно милость.

Хотя вниманье всем приятно,
Но я ужасно одичала вероятно...
Да и не за тем сюда явилась.

     Одна мечта живет в душе,
     Она влечет только к тебе...
     Но встреча снова не случилась.

10 сентября