Как тебе сладко спится

Михаил Галахов
Как тебе сладко спится!
Сон слетел на ресницы.
Даже милые сказки
Не решатся присниться.

Сон у жизни украден,
Ты намучалась за день,
Мiр волшебный украдкой
У постели стоит.
Это отдых короткий
На дороге негладкой.
Ночь покажется сладкой –
Моя милая спит.