Есть Ты

Елена Нигри
Я побыть хочу в тишине...
Не
приближайся ко мне,
не
окликай,
забудь,
в новый
пускаюсь
путь.
Не
заглушай Голос,
пусть
прорастет в колос,
громче звучит,
звонче,
стану его
ловчей.
Боже,
как быть
если,
разные у нас
песни,
музыка, мотив,
тексты,
знаю лишь одно -
есть Ты.
Все остальное -
тени,
сгусток
моих
наваждений.
Так помоги,
Спасе,
утихомирь
страсти
даром Благой
Вести,
знаю лишь одно -
есть Ты!