Мелодия любви

Максим Бордюг
Рояль листвой укрыт, молчит...
С надеждой сотни лет ждёт музыканта пальцев
Настанет может через вечность миг,
Когда сердцА сольются в танце

И зазвучит...
Мотив любви и красоты
Порыв души свободной!
Звук божества заставит сердце жить
И ты взлетишь вновь окрыленный!

Где голубые небеса и крылья птицы,
И в нежном солнце тают мысли,
Тот старый парень умер,
Родился новый, чистый

Но музыканта нет, уж сколько лет,
Рояль я видел, лишь во сне
Лишь только бабочка кружит,
И дарит сердцу снова жизнь

Вдруг... Песня, танец, счастья взрыв,
В пульсациях по телу жизнь,
Огонь в душе, желанье быть,
Мотив любви, беспечный миг

Улыбка, огоньки в глазах,
Душа сверкает счастьем,
Теперь я знаю они вместе
Рояль и музыканта пальцы...