Впустите

Геннадий Лобанов
В Любви не нужно ожиданий -
Она творится здесь сейчас.
В тиши Божественных сознаний
Ей дела нет до «пробил час».

Она прибудет в настоящем,
Услышьте плеск её волны!
Откроется истоком зрящим,
Для осознанья истины.

Не делят частностью вопросы,
Ответы мишурой слепя…
Вдыхая благодатье розы,
Впустите вечностью в Себя!

12.09.15