Руками дождя

Маргарита Грант
 Я руками дождя напишу эти строки
я глазами небес их отправлю в полет.
- Возвращайся скорей, мой любимый далекий,
в край березовых сказок янтарных как мед
Где встречает рассвет твоя Девочка Осень
заплетает в веночек надежд миражи
У костров до утра ворожбою голОсит,
вещей птицей ночами над миром кружит.
С каждым днем ее платье, все ярче алеет
А небесная синь все темнее в глазах.
Возвращайся скорее, пока в тебя верят,
Пока пеплом не стала живая Душа...