Молитвенность

Геннадий Лобанов
          
           Забудьте мысли у порога,
           Как истину приняв Себя,
           И даже не судите строго
           Божественность в себе Любя.

Молитвенность между шагами –
Ступайте по зелени Тише.
Под босыми ногами
Её возможно услышать.

Душа не разделяет слово,
Не нужен суждений осадок.
Коснувшись блаженств неземного,
Бежит от сует без оглядок.

        Лучом небесным от солнца
        Оставит пророчество во вне.
        Достичь Сердечности донца
        Молитвенно сможете вполне.

12.09.15