Говорил я Путину...

Вникай
Предлагал я Путину - левее,
Слишком вправо Президент берёте.
Говорил я Путину - смелее,
Города и страны Вы возьмёте.

Но не слушал Путин недотёпу,
Может быть, и верно поступил,
И не ввёл войска он в це Европу,
Передумал, задний ход включил.

И тогда досталась власть фашистам,
Те народу кровь давай пускать,
Многих положили в поле чистом
И давай по городам стрелять.

Обезумев, запах крови чуя,
Будто бы вампиры в бой идут,
Мирных жителей пытая и ликуя,
Позабыв, что их здесь и не ждут.

Жаль теперь, что вышло так, как вышло,
И Россия самый лютый враг,
Повернуть бы можно было дышло,
А сейчас и рад бы, да никак.

И в бессильной злобе це Европа
Крым к себе готова вновь вернуть,
Правда денег нет, раздета ...опа,
Но без Крыма им и не уснуть.
 
Порошенко, правда, спит и бредит,
Что его войска уже в Крыму,
Он на вороном сидит и едет,
Бой закончен, и весь Крым в дыму.

И ему торжественно вручают
Сало и пшеничный каравай,
Размечтался, его в бок толкают:
"Петенька, скорее же вставай.

Нуланд ждёт давненько у порога,
Керри без отчёта заскучал." -
"Дайте мне в себя придти немного,
Сон такой прекрасный я видал.

Видел я весь Крым перед собою,
К Севастополю ковром устелен путь,
Путин лично встретился со мною,
Чтобы ключ от Крыма мне вернуть."

Да, мечтать оно совсем не вредно,
Только сон лишь душу теребит,
Что-то Петя выглядишь ты бледно
И для встречи неприглядный вид.

Вот и встреча вскоре состоялась,
Нуланд улыбаясь руку жмёт,
С Петей очень мило обращалась,
Пирожки ему свои суёт.

Керри Петю лишь за чуб таскает:
Что же проворонил ты Донбасс,
Ты Петро, смотрю я, только знаешь,
Деньги попрошайничать у нас.

Ты Петро деньгами только соришь,
Петя побледнев: "Попутал бес" -
Да со мною боссом только споришь
И Петро лишь слушает- да ест. (пирожки)