Ценности московской молодежи

Любовь Иванова-Шапиро
Меняются ценности
Подрастающей молодежи.
Не всей. Но большинство
В иллюзиях своих похожи.
Не смотря на это
Есть люди с маленьким эго,
И умные, честные,
Но сейчас не об этом.

Меняются ценности.
И это отражается на атмосфере
Московских разговоров,
Особенно в пиар и бизнес сфере.

Обсуждение, какой был сибас
В одном из ресторанов столицы,
Не приводит к позитивному мышлению,
А только усугубляет положение.

Меняются ценности.
В ходу разговоры не о хорошем и вечном.
Слышны лишь ценники, чем дороже - тем лучше!
И как можно больше бриллиантов, конечно.

Я не знаю, откуда взялось
В обществе это направление,
Но я точно знаю, что богатство души
Не отдает ему предпочтения.