Другая...

Даша Широкова
Все стало прохладно,
Ты на другую запал.
Я скажу ладно,
Ты меня не искал.

Легко переключаешься,
Легко с другой общаешься,
Ей позволяешь комплименты говорить
И когда она приедет,
Будешь ее любить.

Меня забудешь тут же,
Отдаление пойдет,
Но так как ты,
Никто больше меня не поймет.