Про осень. Другу Евгению из Владивостока

Александр Феоктистов
Ах, какие стоят чудеса - времена тишиною отмечены...
Спят мозги и напряг, телеса... И услышишь - я Осень - я Вечность же..
Никуда... никуда не спешить. Покури сядь... на лавке на краешке...
А ты знаешь не плохо так жить... только мало...вот-вот отыграешься...

Гитара звенит, огонек горит и все кажется будет не трудно...
Только сорок уже... глядь полтинник стоит и жар птицу мы не добудем...

Ах, какие стоят времена - злато осени - но без сомнения...
Здравствуй, Осень страна - ты в подарок дана и во радость нам во спасение...

Гитара звенит, огонек горит и все кажется будет не трудно...
Только сорок уже... глядь полтинник стоит и жар птицу мы не добудем....