Политическое убийство- Для Мусси

Даос1

                Памяти Бориса Немцова.

Убивали в России всегда
Несогласных с политикой Власти,
И убийств заказных череда
Протянулась от царских династий...

Власть чинила в стране произвол,
Воевала с низами веками,
И сажала, бывало, на кол,
Забивала врагов батогами...

При господстве любой из систем
Ненавидела Власть либералов,
И,не зная моральных проблем,
Безнаказанно их убивала.

И жестокости этой, не знающей мер,
Возвращаясь к традиции снова,
Власть опять показала наглядный пример,
Убивая злодейски Бориса Немцова...


И сегодня в России всё та же беда,
Что на тяжком пути к Демократии,Праву,Свободе
Убивают в её государстве всегда
Тех,кто жизнь не жалеет для блага народа!..

                P.S.HOMO LIBER-Человек свободный(лат.)