Тупо - Осень!

Дрюнь Куул
Осень! Взгляд шального неба!
Дика поступь облаков!
И разбитая телега
Ветра, на осколки слов…

Осень! Души нараспашку!
В них не паханы поля
И румянобоких яблок
Дождалась уже земля!

Осень! В страсти криминала
Рвёт одежды с тополей!
А потом мохнатой лапой -
Краска палевым полей!

Осень! Дикий посвист ветра
Среди тучности седой!
И последняя надежда,
То, что встретимся с тобой.

Осень. Подлая подруга...
Поскорее бы Зима
Со своею стылой вьюгой
И бездушием стиха.

12.09.15.