Перед лицом Твоим

Миша Сазонов
Перед лицом Твоим стою Господь с израненной душой-
Всего лишился, наг и нищ перед Тобой.
Всё было что хотел, теперь я пуст,
А на плечах лежит тяжёлый груз...
Как дальше жить, что делать я не знаю!?
Лишь на Тебя Господь мой уповаю!
Жизнь обновишь, покажешь новый путь,
Я знаю - Ты не сможешь оттолкнуть!
Обними меня Господь, мне очень одиноко!
Прижми меня, хочу твоей любви потоки!
Не дай пропасть измученной душе!
Мой Бог, от жизни я устал уже!