В уставшей комнате моей

Екатерина Каргопольцева 2
В уставшей комнате моей
Пятьсот отмерено шагов
В пути от шкафа до дверей -
По круговой -
                почти без слов.

По четырём её углам
Твоё лицо, как Божий лик.
Но этот храм... 
                Но этот храм
К моим молитвам не привык.


(21 августа 2011г)