Мятая...

Вечноничтожный
Мятая душонка
под ногами смерти,
Крика распашонки
прятала в конверте.
Обранила наземь
к листьям кисложёлтым,
Умножала на семь,
чувства первым сортом.

Почтальонный ветер,
совсем юный малый,
В приглушённом свете,
лапой восьмипалой,
К твоей двери бросит,
маркою на небо,
Целлюлозы внука,
быль мешая в небыль.

Лист бумажный скажет,
то что наболело...
Твои руки смажет,
и пробудит тело,
Кровь клинками в сердце,
в самую десятку
Резонансно...в Герцах,
всколыхнётся сладко.

Постучишься в двери,
скажешь моё имя,
Разбегутся звери,
что сосали вымя,
Что кусали душу,
рвали мои вены,
Что свинцом мне в уши,
Эго моё в крены...

И скуют обьятья
нас с тобой цепями,
Разлетятся звёзды
в небе хрусталями,
Нас впаяет в плату
внеземной системы,
Нежно смажет ватой
нашей любви клеммы...

Мятая душонка
под руками счастья,
Распрямилась звонко
в невесомость страсти.
Слёз снимая маску,
во взаимном гриме,
Изнутри смотрела
ярко голубыми.