Мечтал я о

Финн Заливов
(Добавьте в «Избранное»)

Мечтал я о карьере конокрада.
Была большая тяга к лошадям:
Увел кобылку ту, что надо,
да ускакал на ней ко всем чертям…

А жеребцов маленько опасался;
что в голове его шальной?!
Когда бы опыта я поднабрался,
тогда бы и строптивый был бы мой.

Не продавал бы угнанных за деньги,
дарил бы их девчонкам за любовь.
И к ним монисты, кольца, серьги…
Пущай на кОнях резвых разгоняють крофффь!



© 19.06.2010