Два часа. Свет от лампы матовый

Екатерина Каргопольцева 2
Два часа. Свет от лампы матовый.
Ходит штора от ветра боком.
На столе том стихов Ахматовой
И портрет Александра Блока.

Диких мыслей шальная конница -
Бестолковая, глупая. Просто
Два часа... Два часа!
                Бессонница
Просто......................................


(25 октября 2007г.)