Осенняя зарисовка

Надежда Воронина
Наряд из золота, тафты,
багрянец в бусах и сережках -
все это  осени черты,
как и листочки на сапожках.
Чуть взбАлмошна по временам,
порой бывает старомодной.
Уйдет, кивнув небрежно нам,
навстречу  зимушке холодной.