Кот и мышка

Домоседка
Судьба играет.
Порой немножко,
Исход неясен,
Кто мышь, кто кошка...

Намек- прозрачен,
Коль ты-...малышка,
И флирт приятен,
Коту и мышке...

А Мышкин Холод,
Весной прекрасен,
И кошкин голод,
Не так опасен...

Но Жизнь не шутка,
Добра не слишком,
Промочит шубки,
У Кошки с Мышкой...

И вот уж Холод,
Но настоящий,
Не нужен повод,
Сбежать подальше...

Любовь и Радость,
Уйдут неслышно,
С ухмылкой Жалость,
У кошки к мышке...

У Кошки- сало,
А Мышке больно,
Начать сначала?
Ну нет!  Довольно!!!