Когда у встречи нету смысла

Елена Сапронова
                КОГДА у встречи нету смысла

                Уходят, прочь не обернувшись,
И мыслями едва коснувшись ,
И смысла жизни не ища …


Когда надежды нет на чудо
Уходят, боль в душе тая.
О, стоит ли терзать себя!
Тогда слова не нужны будто,
И голос в чувствах - немота,
И замирает в ту минуту
Весь мир вокруг ,что глухота…

Когда нет смысла для свиданья,
Порывом полнится душа,
Тогда – преграда – расстоянье
Для пользы служит у тебя,
Когда нет выбора и шанса
Судьбы виток переменить,
Тогда молчание балансом
Поможет чувства заглушить.

                Когда у встречи смысла нету,

            Неукротим нещадный рок,
Тогда в отчаянии  победу
 
Тебе  дарует только Бог !