ночь

Надежда Сиденко
Сошла на землю ночь
Летящей тихой поступью.
Копна чёрных волос,
Прядь серебрится проседью.
И бёдрами покачивая,
За нею шлейф духов.
Она идёт босая,
Не слышно звук шагов.
Задумчиво,прекрасна,
Великолепен стан.
Она полна соблазна,
Пугливая,как лань.
В тьму царства окунаясь,
В объятья тёмных сил.
Там всё полно коварства
Девичий плод вкусить.
И вот уже струится
Шёлк,обнажая грудь.
К ногам шурша ложится,
Открыв всю глубину.
На коже из атласа
Сверкают янтари.
Идёт она ступая,
На ложе для любви.
Расцвёл в расщелине бутон,
Открыв всю наготу.
Струится девственной поток,
Пронзая темноту.
С рассветом утренней зари
Поблек любви цветок.
Ушла девчонка, оживив,
Калейдоскоп времён.

11.09.15.