Улетают гуси-лебеди...

Екатерина Каргопольцева 2
Улетают гуси-лебеди
                в даль неведомую клином,
От листвы поднявшись бронзовой,
                от земли немой и серой…
Если можно только, Господи,
                вспомни домик с мезонином,
Хуторянке недоверчивой
                дай терпения и веры!


(9 марта 2004 года)