Заблудшие

Геннадий Викулов
Заблудшие.
Автор Геннадий Викулов.
Санкт-Петербург. 13. 01. 2012.

Беспутство процветает ныне.
Повсюду веселуха, на беду.
Есть дети, женщины, мужчины
Живущие в безумстве и бреду.

         Несчастны пленники дурмана,
         Служители сомнительных «основ».
         Блуждающие издавна в тумане,
         Во мгле пороков и грехов…

То: лицедеи, ловкачи;
Ликующая, праздная «богема»;
Предатели и подлецы;
Бандиты, воровское племя;

          В угаре пьяном игроки;
          В бреду гнилые наркоманы;
          И пьяницы, и дураки;
          Хмыри, живущие обманом.

В разгуле похоти животной,
В пучине праздности пустой
Плодятся нелюди, по скотски,
Под сенью ночи бесовской.