Жизнь

Елена Сапронова
               

Доколе жизнь моя не оборвётся-
Не воспарит душа от бремени земли,
Страданья чаша разобьётся
Лишь в миг свободы духа и души.

Есть радости в житейском круге,
Но что они? Не долгий всплеск.
А после - снова боль, печали и разлуки,
Кто остановит этот марафонский бег?