Виртуальному другу

Вика Югай
На огонек ко мне Вы заглянули
И дружбой обернулся легкий флирт.
Я улыбнулась,Вы мне улыбнулись...
И,вроде бы, уже не серый быт.

Я-между строк,в банальных фразах-отраженье...
Меня понять Вы сможете,...почти.
И,да простите легкое смущенье,
Бывает трудно стиль общения найти.

Возможно,дружбу не скрепляют километры.
Возможно,в интернете близки мы.
И всё же, смайлы Вам - душой согреты,
Которой расстоянья не важны...