Узнать ответ бы у судьбы...

Игорь Шептухин
В краю бессонниц и разлук
Отныне жить мне - мой удел.
И круга замкнутого вдруг
Вериги на себя надел...

Узнать ответ бы у судьбы,
Когда свершилось... Что потом?..
Километровые столбы
В ночи мелькают за окном.

Глаза закрою – твой мираж
Плывёт в сентябрьской дали.
Уже седой. А в первый раз
В груди так ноет и болит.

Вагоны... рельсы... стук, да стук...
В смартфоне нервы рвёт попса.
Разбил хрустальную мечту -
Купить билет на твой «Сапсан».

Я еду... Только от тебя,
Всё дальше, дальше на восток.
И капли серого дождя
К стеклу приклеили листок.

Он, как и я, так одинок...


Картинка взята из Интернета