С Днём рождения, Анечка!

Оксана Киселева 7
Вот она у нас какая:
Взрыв эмоций, легкость в танце,
Всё придумает, играя,
От вертушек и до станций,
Конкурсных программ - задумки,
Смотры, праздники и шоу,
Душ заденет наши струнки...
Не догнать её вам! Что вы!
Умница, комок энергий,
Творческая в жизни личность,
Неизменная логичность
По судьбе во всём, поверьте!

Поздравляю, дорогая!
Ярких в жизни впечатлений,
Новых творческих открытий
От души тебе  желаю!
Пусть всё так и не иначе:
По судьбе во всём удача
И создание семьи,
На все дни - большой любви,
В дружбе - быть ещё богаче!

11.09.2015г. Киселева О.К.