Осень... листопад

Вита Перепелица
Осень... листопад -
Тихо падают листья...
На душе - звездопад,
Очищаются мысли...

Кофе... или чай, -
Греет чашечка счастья,
Сердцу очень тепло -
Неземное причастье...

12.09.15.

Фото вдохновитель