Имя камня. подпись к фото

Серез
Иные камни просят имена -
скала над бездной, у тропы булыжник...
Вон та гряда - Великая Стена;
тот дальний пик - Молитвенный Подвижник.
А этот известняк, чей "взор" так горек,
назвал я очевидно: Бедный Йорик.))))))

2013
(фото автора, рука на снимке - оного же)

P.S. Эх, раззудись-разлейся, лира!
      Возьму в соавторы Шекспира.)))))