Дни сползают вниз обугленными листьями...

Елизавета Фозилзода
Дни сползают вниз обугленными листьями.
Осень спешит вскрыть наши недодуманные мысли.
Хлещет волна пруда, взбиваясь в пену блуда.
Помнишь этот дом из окна аудитории по химии
Светился сварочным огнем?
Там строилась новая жизнь,
Не привлекая внимания люда.
Там зарождалась новая жизнь,
Спасаясь от прежнего блуда.
Ты помнишь этот дом?
Теперь живут люди в нем.