Настроение

Светлана Сереброва
Опять планета
За крышей дома скрылась.

А сигарета
Мерцала и дымилась.

И звёзды грустно
Поглядывали с неба,
Как безыскусно
Плела я эту небыль...

Печальный вечер.

Прохожих торопливость...

О нашей встрече
Мечта ко мне просилась...