Я на подвиг сегодня готова

Натальяморозова
Я на подвиг сегодня готова
Буду завтра Гераклу под стать!
Если двинут, вольюсь я снова
В депутатскую славную рать.


Но силёнок у сельского депа
Хватит разве свой голос поднять.
Роль его может быть и нелепа,
Если некому их выбирать.
                ***12 сент 2015.

Не секрет, что сейчас не ставят в голосовании на выборах порог в 25 процентов в связи с повальной неявкой народа на выборах, побеждает тот, кто наберет простое большинство голосов. За Сидорова – 3, за Петрова – 2, победил Сидоров.