Я - буду гранью...

Имя Свое Не Открою
Я - буду гранью...

Я - буду гранью твоей тонкой мысли,
путеводной звездою  в ночи,
солнцем рассветным,
морскою луною...
Я - буду той, в ком нуждаешься - ты.

Я - проведу наш корабль - через бури,
штормы - житейских обид и тревог.
Ветер танцующий -
парус надует -
стрелою помчимся по волнам - на взлет.

Я - красочной радугой звуков -
соединю  - твои чувства, мечты.
Я - буду гранью
 твоей тонкой мысли.
Я - буду той, в ком нуждаешься - ты.