Intro

Александр Покшиванов
Не рожден я для разговоров,

Да и не люблю я говорить.

Не рожден для сделлок и переговоров,

Привык один я быть.

Много я не говорю,

Да зачем на это тратить время.

Всегда молчание храню,

Общение - тяжкое бремя!

Я один . Всегда и везде!

По жизни и всюду!

В счастье и в беде,

Один навсегда , я буду!