Стараюсь - бережно храню!

Виталий Багинский
В моей душе лишь ты одна,
Но сердце что-то рвёт на части.
Тебя люблю,- моя душа
Полна к тебе одной, лишь, страсти.
Мой мир живёт в своём ключе,
Мой ключ бывает не понятен никому,
Но чувствую я на своём плече
Твою щеку, любовь твою.
Мой гений рядом,- говорит,
Что ты дарована мне Богом
И, что вселенная творит
Мою судьбу изящным слогом.
Пусть "скупщик времени" стоит
Над моим духом, и считает...
Пока таблоид мой горит,
Я что-то сделаю,- кто знает...
Нам говорят, мы строим мир -
Судьбою нашей, что зовётся,
Но чаще мы приходим в тир,
Стреляем всё что там придётся.

Всю жизнь ищу, и буду дальше
Искать мечты и собирать их части.
И главное, что рядом ты со мной без фальши
И без поддельной, всем присущей сласти.

Люблю тебя, твой мир люблю,
В твоём я мире жить желаю,
Тебя в своём я поселяю.
"Стараюсь - бережно храню!"

2.05.2015