Философское

Федорова Ольга 2
Все мы странники на жизненной дороге.
 Здравствуй и прощай. Привет -пока.
Каждое мгновенье радость встречи,
Знак судьбы. Счастливая рука.

Истинность момента -вечность жизни.
Крик рожденья -и последний вздох.
Человек один во всей Вселенной,
Одиночество всему итог.

Отдаленность призрачного счастья,
"Все иль ничего ", "Вся жизнь -борьба"...
На столе стоит бутылка водки,
Жизни неиспитая тоска.