С днем рождения, Кумир!

Елена Данилова 6
Луну и звёзды подарить хочу Тебе!
И солнце с голубыми небесами.
А что ещё мне подарить Звезде
С волшебным голосом и добрыми глазами?
Оваций бурю,множество цветов
Тебе сегодня каждый пожелает.
И много скажут в этот день прекрасных слов.
А я тебе желаю то,что не хватает.
Быть может не хватает преданных друзей?
Но друг всегда один,все это знают.
Хороших,добрых,искренних людей?
Их в нашей жизни редко кто встречает.
Улыбок добрых,самых настоящих
Хочу Тебе сегодня пожелать!
Слов восхищенья,в след Тебе летящих!
И в третьий раз возможно папой стать!
Ну что ещё мне пожелать Тебе,родной?
"Народного Артиста" может получить?
Но даже если нет награды ни одной,
Не станем меньше мы Тебя любить.
Подумаешь,какой-то там "народный"...
Ты и без звания для нас любимей всех!
Имеешь Ты талант и дар природный!
Поэтому заслужен Твой успех!
Поклонниц новых может пожелать?
Аншлагов на гасстролях в новом туре?
Не клубы,снова стадионы собирать!
Ведь Ты попрежнему Звезда,наш славный Юрий!
Звезда,Легенда многих поколений,
Тебе хочу я пожелать большой любви!
Желаю только радостных волнений!
И я прошу,Ты счастливо живи!
Эстелла с Деннисом пускай будут здоровы!
И пусть почаще радуют Тебя!
Счастливым так приятно видеть Шатунова!
А счастье для Тебя - Твоя семья!
Тебе я пожелаю песен новых!
Пусть что не песня,то конечно хит!
И пусть повсюду голос Шатунова
Ну лет хотя бы сто ещё звучит!
В этот осенний праздничный денёк
Спешит Тебя поздравить целый мир!
Пусть будет море белых роз у твоих ног!
С днём Твоего рожденья,наш Кумир!!!

Автор Елена Данилова