Не к лицу мне...

Эринти
Не к лицу мне страсти да сласти
Игрока, о родстве непомнящем.
Я и в левиафановой пасти
Останусь сокровищем.

Получив проценты от прочерка
И довольная этой сделкой,
На краю безнадёжной пропасти
Я смотрюсь в золотое зеркало.

Ни навязанной кем-то схемы,
Ни Волшебной страны Оз -
Нет и не было во Вселенной
Ничего, кроме жутких звёзд.

И божественной звёздной пене
Никогда не достигнуть дна -
Нет и не было во Вселенной
Никого, только я одна.

Приступая к новому старту,
Программируя новый сбой,
Я опять выбираю карту,
Непогашенную тобой...