Моя муза музят принесла

Ирина Михайловна Рязанцева
Моя муза музят принесла!
Полный подол байстрюков!
И не знаю теперь я сна
От потока безумных стихов.

Нахлебнички на мою шею!
Полон дом чуднОго народца.
Я от них потихоньку шалею.
Дом, как наш - дурдомом зовется.

Лезут из всех щелей,
Просят есть,пищат, гомонят.
"Ехидна"-  сказала я ей-
"Покорми своих чертенят!"

В доме выпили все чернила,
Изорвали пол-тонны бумаги.
"Уйми их" - ее попросила-
"Я пойду ненадолго прилягу"

И сейчас же комочками теплыми
Облепили меня чудо-крошки...

Ну, что ж, буду вам родной теткой.
Ах, вы мои хорошие!