Ночной город

Людмила Ласкина Васютина
В ночном лабиринте города
Звезд отражается кружево...
В окнах домов кру`жатся
Седых мотыльков ворохи...

В гнездах притихли в безмолвии
Птицы от песен уставшие...
Ветру о чем то шептавшие
В парках деревья сонные...

Тенями блекло неверными
Ночь растворяется в мареве,
Только влюбленные парами
Бродят осенними скверами.

В ночном лабиринте города
День растворяется в вечности...
ЛЛА
03.09.2015