Кривая

Зотнедмн
Кривая депозитов,
Кривая кредитов,
Кривая продукции выпускаемости,

Кривая рождаемости,
Кривая смертности,
Кривая репродуктивной циркулярности,

Кривая миграции,
Кривая лояльности,
Кривая управляемости,

Кривая массой ресурсов потребляемости.