Дача

Дегас
Тело  тлеет в  неге томной.
Сад  окутан тишиной.
У  забора  домик  скромный
Вновь   покрашенный  тобой
В  голове  проекты  роем.
Быт  ещё  здесь не устроен.
Ну  и  вместо  мужичка
Руки  женские  пока…
Ничего  что всё  не  так.
Но  уже  не  тот  бардак.
Есть,  куда  уединится.
Есть  теперь  над  чем  умыться.
В  травку  можно  ведь  упасть.
Солнце, воздух -  отдых  всласть !
Ветерок  играет  в  прядях.
На  твои ,,проекты,,  глядя.
И  ласкает , обтекая…
Рядом время коротая.