Веселее надо жить!

Пикалова Людмила
Веселее надо жить,
Над проблемами шутить,
Чаще людям улыбаться,
Над несчастьями смеяться.

Ну, подумаешь, мерзавец
Отдавил в метро вам палец
И на ваше возмущенье
Вас оставил без прощенья.

Продавщица нахамила -
Улыбнитесь вы ей мило.
Как исправить эту дуру?
Не идти ж в прокуратуру.

Ваш сыночек обормот
Тратит деньги круглый год?
Ты прости его ошибку,
Подари ему улыбку.

Вам соседи треплют нервы?
И зачем вам эти стервы?
Тут уж смехом не помочь,
Прогони мерзавок прочь.

Если ты не идиот,
Смейся в меру круглый год.
Не ворчи и не реви,
А характер прояви.