Да брось ты, милый, дуться на меня!

Елена Королькова-Дьякова
Да брось ты, милый, дуться на меня!
В горячей ванной посидим немного!
Ну чем не романтик? Подумаешь родня
И им ведь косточки свои погреть охота!


Стихотворение содержит просторечные выражения, неправильные окончания и   
ударения для создания специального эффекта.

Фото  из нета