Калина красная

Елена Афанасьева-Корсакова
Калина   алая,
Калина спелая,
Но чувством пламенным
Переболела я -
Горячим был искус,
Да только жар угас
И  зрелых ягод  вкус
Был  не для нас.

Калина красная
Горчит в твоих устах,
Мечта напрасная -
На разных берегах-
Нам в реку прежнюю
Не суждено войти,
Вновь  сказку  нежную
Не  обрести.

Калина  красная-
Боль  отгорелая,
Да, чувством пламенным
Переболела я
И  ожидания
Не все  сбываются,
Калины кисть красна,
Прощай! Брось мается... 
 
фото из интернета