Осеннее беспутство за окном..

Александр Юнг
Осеннее беспутство за окном,
Разлит по кухне аромат Глинтвейна,
Весь двор промок под проливным дождем,
Я грею душу сваренным вином,
Из прошлого, забытого Портвейна...

На окнах капли- лист прилип к стеклу,
И мир укрылся мокро- зыбкой тенью,
И сердцу доверяя своему,
Я слушаю, как песню тишину,
И отдаюсь осеннему томленью...