Прелести бабьего лета

Владимир Сафонов 2
Прелести бабьего лета
Осень дарит озорно,
Солнце  шикарным рассветом
Нежно плеснула в окно!

Эй! Не зевай, просыпайся,
Только вокруг погляди,
Бодростью впрок заряжайся,
Чтоб не щемило в груди!

Слив урожай небывалый
Год в завершенье принёс,
К милой свези, да порадуй
Нежным букетиком роз!

Всё чтобы  сняло томленье,
Тяжкой усталости гнёт,
Пусть снизойдёт озаренье,
Жемчугом глаз вновь сверкнёт!