Дай мне крыЛья

Татиана Вк
Дай мне крыЛья!
Всего лишь два сЛова!
И я снова поверю в себя!
Восхитись!
Я воспряну не нова...
Между мной и тобою игра.
Я взЛечу!
Воспарю!
Извергаясь,жаркой Лавой
на нашу Любовь!
Не помеха усмешки и зависть,
когда так завоЛнуется кровь...

12 сентября 2015 года
Tati